УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный: лес и вода пока что будут государственными

0

В процессе реформирования государственных комитетов лесного, водного хозяйства и комитета по земельным ресурсам необходимо четко разделять контрольную, производственную, дозволительную функции. Об этом на встрече с руководителями комитетов сказал вице-премьер-министр Украины Роман Безсмертный, сообщили «proUA» в пресс-службе Кабинета Министров.

“Земля, лес и вода – это то, на чем держится государство”, – подчеркнул Безсмертный. Он убежден, что “вопрос приватизации леса и воды никогда не будет рассматриваться в государстве”. Говоря про админреформу, которая затронет эти три комитета, он подчеркнул, что главной целью является не разрушение системы управления областей, а ее усовершенствование. Также на совещании подчеркивалось на образовании “умной границы между пользованием и воспроизведением естественных ресурсов”. “Безсмертный уверен в том, что рента естественных ресурсов – земли, воды и леса – может принадлежать гражданам”, - говорится в сообщении пресс-службы.

“За каждый клочок ресурса, который кем-то используется, граждане должны что-то получить”, - цитирует пресс-служба вице-премьера. Безсмертный призвал всех руководителей комитетов работать над экономической составляющей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28212
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus