УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

АНТК им. Антонова взыщет с харьковских авиаторов 25 млн. грн.

0

Киевский апелляционный хозяйственный суд в понедельник отклонил апелляцию Харьковского государственного авиационного производственного предприятия (ХГАПП) и оставил в силе решение суда первой инстанции о взыскании 25 млн. грн. по иску АНТК им. Антонова к ХГАПП с участием Министерства промышленной политики Украины. Об этом «proUA» сообщили в юридической фирме «Ильяшев и Партнеры», представляющей интересы АНТК им. Антонова.

«Решения о взыскании 25 млн. грн. вступило в силу и, в рамках его выполнения, в ближайшие дни будет начата процедура ареста счетов ХГАПП», - сообщили в пресс-службе.

По словам представителей пресс-службы, на сторону АНТК на судебном заседании стало Минпромполитики, которое признало обоснованность иска, подтвердив наличие задолженности ХГАПП перед АНТК.

Кроме суммы прямой задолженности в 25 млн. грн. ответчик будет компенсировать стоимость адвокатских услуг – 366 тыс. грн.

Напомним, что 30 ноября 2004 Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск АНТК им. Антонова к ХГАПП с участием Минпромполитики и постановил взыскать с ХГАПП в пользу АНТК более 25 млн. грн. задолженности. Общая сумма исковых требований АНТК к ХГАПП превышает 160 млн. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101491
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus