УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тягнибоку кажется, что Марчук – его клон

0

Всеукраинское объединение “Свобода” считает, что созданная Евгением Марчуком «Партия Свободы» преследует исключительно политтехнологические цели. Об этом говорится в заявлении “Свободы”, опубликованном в издании «Вголос».

“Этот “клон” уже работает на дискредитацию ВО “Свобода”, которое получило признание как украинозащитная политическая сила. После интенсивного освещения в СМИ учредительного съезда этого политпроекта Марчука в ВО “Свобода” продолжают поступать вопросы крайне удивленных граждан. Заявляем, что ВО “Свобода” никогда не поддерживало Марчука и не имеет ни малейшего отношения к его очередному политпроекту под названием Партия Свободы”, - подчеркивается в заявлении.

“Убеждены, что вновь образованная Партия Свободы является очередным политтехнологическим проектом “под выборы” и будет работать на дискредитацию ВО “Свобода”. Последние заявления Марчука о том, что его партия будет участвовать в парламентских выборах 2006 года, только подтверждают нашу обеспокоенность”, - говорят авторы заявления.

В ВО “Свобода” считают партию Марчука “первой ласточкой из будущего перечня политических клонов, партий-киллеров, которые начали появляться на политической карте Украины после оранжевой революции”. “Уверены, что это – одна из составляющих плана бывшей власти, который предусматривает масштабный реванш за поражение на президентских выборах”, - говорится в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85494
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus