УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич: я остаюсь, потому что мы – команда

0

Несмотря на возникновение острой дискуссии Министерства юстиции Украины с правительством относительно введения временного запрета реэкспорта нефти министр юстиции Роман Зварич намерен продолжить работу в правительстве. Об этом он сказал в интервью журналистам в Амстердаме, сообщает «Украинская правда».

«Несмотря на то, что было много, мягко говоря, неосторожных заявлений в мой адрес со стороны моих коллег (по правительству), от меня не услышали ответных, не совсем обоснованных заявлений в их адрес. И их не будет», - сказал Зварич.

«Это должно быть сигналом для моих коллег, что я готов далее работать в плотном сотрудничестве с ними. Но я также хотел бы, чтобы они осознали, что если мы единая команда, то мы не являемся командой оторванной от президента страны», - отметил Зварич. При этом министр подчеркнул, что намерен сохранить Минюст свободным от внешнего давления при выработке правовой оценки решений правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183424
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus