УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах недоволен работой донецких СЭЗ

0

Работа во многих свободных экономических зонах (СЭЗ), особенно в восточных регионах, ведется с нарушениями законодательства. Об этом накануне заявил первый вице-премьер Анатолий Кинах, сообщает «Остров».

Кинах отметил, что в этих СЭЗ создаются условия для контрабанды, уклонения от налогообложения, а также нарушаются условия честной конкуренции, так как многие предприниматели вывозят свою продукцию за пределы СЭЗ.

В то же время первый вице-премьер подчеркнул, что «прямой, бездумной работы по закрытию свободных экономических зон никто проводить не будет, но порядок там навести надо». «Там, где есть нарушения, там, где свободная экономическая зона становится «черной дырой», там необходимо наводить жесткий, законный порядок», - сказал он.

По данным Минэкономики, в Украине создано 11 СЭЗ и в девяти регионах внедрен специальный режим инвестиционной деятельности (ТПР). В соответствии со статьей 9 госбюджета Украины-2005 установлен мораторий на создание новых специальных территорий и утверждения новых инвестиционных проектов на уже действующих территориях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
242664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus