УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз выступит с инициативой отставки Пискуна

0

Лидер СПУ Александр Мороз выступит с инициативой отставки руководства Генеральной прокуратуры Украины, если в ближайшие дни вопрос о прикреплении записей Николая Мельниченко к материалам уголовного дела Георгия Гонгадзе не будет прокуратурой официально решен. Об этом он заявил в интервью газете «Сільські вісті».

По его словам, невозможно раскрыть преступление против Георгия Гонгадзе без изучения главных вещественных доказательств. Он также требует у Генерального прокурора Святослава Пискуна ответ на вопрос: «Почему до сих пор затягивается повторная экспертиза записей Николая Мельниченко?».

Лидер социалистов возмущен словами Пискуна, что необходимости в повторной экспертизе он якобы не видит. По этому поводу Мороз высказал уверенность, что ни о какой эффективности речи быть не может, пока подозреваемые не будут привлечены как главные фигуранты записей - граждане Леонид Кучма и Юрий Кравченко.

Напомним, что 18 февраля Пискун сообщил, что Генпрокуратура намерена провести еще одну экспертизу пленок бывшего майора Государственной службы охраны Украины Николая Мельниченко.

По материалам «Депутат»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175633
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus