УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Налоговая отчиталась за антиконтрабандные мероприятия

0

С начала работы правительственной программы “Контрабанде стоп!” из незаконного обращения в Украине изъято товаров на сумму 29 млн. грн., в т.ч. незаконно ввезенных на таможенную территорию Украины – на сумму 8,4 млн. грн. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной налоговой администрации Украины.

Кроме того, по результатам реализации программы возбуждено 71 уголовное дело; доначислено по результатам проверок более 1 млрд. 642 тыс. грн, в т.ч. за неправомерно сформированные суммы НДС – на сумма 56 млн. грн.; предупреждено псевдоэкспортных операций на сумму 6,8 млн. грн.

Напомним, что программа “Контрабанде стоп!” действует на выполнение поручения Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко относительно противодействия незаконному перемещению товаров через таможенную границу, защиты внутреннего рынка и с целью увеличения поступлений в государственный бюджет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51726
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus