УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш требует, чтобы Янукович поскорее стал оппозиционером

0

Народный депутат Степан Гавриш считает, что единственный для Виктора Януковича способ продолжить свою политическую карьеру – перейти в оппозицию нынешней власти. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Эра».

«Думаю, Януковичу нужно четко определиться, принять для себя стратегическое решение о том, что единственный способ выхода из политической тени, в которой он сейчас находится, - это перейти в оппозицию» – сказал Гавриш. Кроме того, он отметил, что «шансов договориться с политической командой новой власти у него нет. И чем раньше он это осознает, тем быстрее в оппозиции появится Партия Регионов. Другое дело, что часть ПР, защищая свои бизнес-интересы, не хочет идти в оппозицию и стремится к любым договоренностям».

По мнению Гавриша, в случае, если Янукович и Партия Регионов не вступят в сформированную недавно «народную оппозицию», лидерство в последней будет принадлежать Наталии Витренко. «Это самый квалифицированный, опытный и, главное, трибунный политик, который не боится улицы и уже занял определенную политическую нишу. Правда, эта ниша довольно ограничена и рассчитана на небольшое количество сторонников. Но если Наталья Михайловна будет двигаться в сторону социал-демократических ценностей, то политический бассейн ее поддержки будет намного шире, учитывая то, что коммунисты сейчас заняли выжидательную поддержку», – сказал он.

По материалам «Обком»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146456
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus