УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко ликвидирует ГАИ и создаст Государственную патрульную службу

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко превратит Госавтоинспекцию в Государственную патрульную службу. Об этом Луценко заявил сегодня на пресс-конференции, сообщает УНИАН.

По словам министра, назревшая необходимость реформирования Госавтоинспекции в Государственную патрульную службу. В состав экипажа патрульного автомобиля будет входить сотрудник, который будет отвечать за дорожную ситуацию, и сотрудник, который будет осуществлять охрану общественного порядка. Кроме того, после реформы в Госавтоинспекции будут ликвидированы стационарные посты.

Луценко отметил, что для воплощения реформы ГАИ он обратится в Верховную Раду с просьбой внести соответствующие изменения в законодательство, чтобы сотрудник Государственной патрульной службы имел право изымать удостоверение водителя в двух случаях: когда человек руководит транспортом в нетрезвом состоянии и когда произошло ДТП, в котором погибли люди. По мнению министра, во всех других случаях удостоверение водителя не должно изыматься.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus