УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Еремеев: розничные цены на нефть не поднимутся

0

Народный депутат Украины, лидер фракции НПУ в Раде Игорь Еремеев прогнозирует незначительное повышение оптовых и мелкооптовых цен, а также прогнозирует сохранение сегодняшнего уровня розничных цен на нефтепродукты в результате введения 20% ставки НДС на импорт нефти на территорию Украины. Об этом Еремеев сказал на пресс-конференции в четверг, сообщает корреспондент «proUA».

«В марте могут подняться цены на опт и мелкий опт, а на розницу, что больше всего беспокоит потребителя, цены подняться не должны», - сказал Еремеев. Он также отметил, что удержать цены удастся за счет увеличения поступлений в государственный бюджет от оплаты НДС на импорт.

Еремеев также считает, что правительству для сохранения низких цен на нефтепродукты стоит запасаться ими в зимние месяцы, когда потребление их самое низкое, а потому продукция остается невостребованной, но уже закупленной по низкой цене. В частности, Еремеев прогнозирует, что такие расходы будут заложены в Госбюджет на 2005, когда правительство будет вносить в него изменения и практика запасаться топливом зимой будет введена уже перед следующей посевной кампанией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107079
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus