УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и Германия договорились больше летать друг к другу

0

Министерство транспорта и связи договорилось с Германией об увеличении количества взаимных авиарейсов с 7 до 21 в неделю. Об этом шла речь на встрече представителей Украины и Германии, сообщают «Українські Новини».

Согласно сообщению Минтранссвязи, в результате переговоров отечественные и германские авиакомпании с 23 февраля смогут осуществлять регулярные рейсы между Киевом и германскими городами Берлином, Мюнхеном, Франкфуртом с частотой 21 рейс в неделю.

Осенью 2004 вследствие недоразумений между украинскими и германскими авиавластями отечественные авиакомпании имели только 7 регулярных рейсов между двумя странами, тогда как еще летом 2004 украинские авиакомпании имели 16 регулярных и 9 чартерных рейсов в неделю.

Также в результате встречи было снято ограничение для авиаперевозчиков обеих стран относительно использования всех типов самолетов, количества кресел, которые используются во время рейса, осуществления рейсов в определенные пункты назначения. Разрешены ночные стоянки самолетов в аэропортах.

Власти Украины и Германии также договорились и далее либерализировать авиаперевозки и до 2007 года намерены увеличить количество рейсов на главных маршрутах до 28 рейсов на неделю.

Напомним, что 1 ноября 2004 Государственная служба по надзору за обеспечением безопасности авиации обвинила Германию в нарушении межправительственных договоренностей об авиационном сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11105
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus