УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович утверждает, что у него нет земель в Феофании

0

„Янукович не имеет и никогда не имел никаких земель в Феофании”. Об этом лидер Партии Регионов заявил в четверг на пресс-конференции в Запорожье, отвечая на вопрос журналистов о том, какие земли хочет у него отобрать вице-премьер Николай Томенко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Виктора Януковича.

В соответствии с сообщением пресс-службы, Виктор Янукович сказал, что он никогда не владел и не владеет никакими землями в Феофании и никто никогда их ему не выделял.

Напомним, что вице-премьер-министр Украины Николай Томенко считает, что в основе его конфликта с известным аккордеонистом Яном Табачником лежит «земельный вопрос». Об этом шла речь в объяснении Томенко к конфликту, который разгорелся между ним и Яном Табачником. Объясняя свою позицию, Томенко отметил, что, бывший премьер-министр Виктор Янукович недаром начал активно защищать своего известного сторонника, поскольку также имеет проблемы относительно законности получения земель. «Я убежден, что правоохранительные органы и городская власть Киева на этот раз уже без напоминания общественности проверят правовые основания «подарков» Леонида Кучмы не только Яну Табачнику, а и Виктору Януковичу, например, в Феофании и других уголках Украины», – отмечает Вице-премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87549
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus