УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стретович: Луценко считает, что, избивая Головатого, милиция была адекватной

0

Председатель парламентского комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Владимир Стретович считает, что история с избиением народного депутата Украины Сергея Головатого будет иметь свое продолжение. Такое мнение Стретович высказал на пресс-конференции в четверг, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Стретовича, Головатый убежден, что сложившийся конфликт был спланирован и является провокацией против него как против народного депутата. «Поэтому в этом контексте оно (дело) может развиваться с точки зрения того, является ли это провокацией или случайностью», - сказал Стретович.

По словам Стретовича, Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что сотрудники в данной ситуации «действовали адекватно». «Я с этим согласиться не могу», - сказал Стретович. По его словам, «милиционер не имеет права избивать человека, держа его за горло». Стретович подчеркнул, что абсолютно оправдывает действия Головатого, который не показывал удостоверение народного депутата до момента доставки его в отделение милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101430
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus