УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Марчук – Тягныбоку: сам ты клон

0

«Партия Свободы», возглавляемая Евгением Марчуком, отвергает обвинения народного депутата, лидера ВО «Свобода» Олега Тягныбока в том, что создание этой партии преследовало исключительно политтехнологические цели. Об этом говорится в заявлении «Партии Свободы», сообщает «Обком».

«Распространенное 22 февраля 2005 г. лидером Всеукраинского объединения «Свобода» О. Тягныбоком заявление о том, что политическая партия «Партия Свободы» якобы создана для того, чтобы дискредитировать возглавляемую им организацию, не имеет никакого отношения к «Партии Свободы»», - говорится в заявлении.

«Подаренный господином Тягныбоком украинскому обществу опыт политической измены своим партнерам по коалиции является достаточным свидетельством того, что дискредитировать деятельность ВО «Свобода» хуже, чем его лидер, не сможет никто», - отмечается в заявлении.

«Относительно утверждений лидера ВО «Свобода» о признании его защищающей Украину политической силой мы должны напомнить и членам ВО, и господину Тягныбоку о решении фракции «Наша Украина» в Верховной Раде об исключении его из фракции за ксенофобские и антисемитские заявления», - говорится в заявлении.

«Что же касается клонов, то напомним что ВО «Свобода» является клоном самого себя: раньше оно называлось «Социал-национальной партией Украины» и было вынуждено переименоваться под давлением политических обстоятельств – ибо из-за коричневого цвета его не брали в блок партий национал-демократического направления» - отмечается в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128748
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus