УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПОРА предложила США создать международную аналитическую организацию

0

Организация ПОРА выступает с инициативой создания международной организации, которая бы занималась мониторингом и анализом политической ситуации и демократических процессов в странах Восточной Европы и бывшего СССР. Письмо с обоснованием необходимости создания такой организации вручил координатор ПОРЫ Владислав Каськив директору отдела государств Восточной и Центральной Европы Совета Нацбезопасности США Деймону Вилсону, сообщают «Подробности».

По словам Каськива, у него произошла встреча с президентом США Джорджем Бушем в Братиславе в ходе встречи американского президента с главой Словакии Иваном Гашпаровичем. По словам Каськива, в ходе короткой личной беседы он выразил президенту США благодарность за решительную поддержку американским правительством демократических преобразований в Украине. В свою очередь Джордж Буш, по словам Каськива, сказал, что прекрасно понимает ту важную роль, которую играют демократические преобразования в Украине для всех стран Восточной Европы. Президент США также отметил особый вклад организации ПОРА в «оранжевую» революцию в Украине.

К словам Буша о том, что работа еще не закончена Каськив, шутя, добавил, что многое предстоит сделать в Молдове и Белоруси.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149691
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus