УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция готова посадить «красивого бизнесмена с руками в крови»

0

Заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль заявляет, что все, причастные к преступлениям, не смотря на их нынешний статус, понесут ответственность. Об этом он сказал в интервью журналистам в четверг, сообщает «Украинская правда».

«Те, кто шел к власти в криминальном мире, забирая конкурентов разными взрывами, стрельбой, сегодня на Олимпе», - сказал Москаль, объясняя, кого он имел в виду. По его словам, есть «красивый бизнесмен, он ходит в галстуке, дает интервью, но две руки в крови». «Если такие дела не прекратить, то все будет по-старому», - подчеркнул заместитель министра.

Отвечая на вопрос журналистов о том, возбуждено ли уголовное дело относительно бизнесмена Рината Ахметова, так как есть информация, которая якобы в ГУБОП такое дело расследуется, Москаль сказал, что не может пока конкретно сказать, так как не знает, но подчеркнул, что «подобные дела возбуждаться будут».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43887
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus