УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко не доверяет Пискуну и не отдаст ему пленки

0

Майор Николай Мельниченко не согласен предоставить свои записи из кабинета президента, касающиеся убийства журналиста Георгия Гонгадзе, на экспертизу в Генеральную прокуратуру Украины, так как не доверяет Генеральному прокурору Святославу Пискуну. Об этом говорится в заявлении Мельниченко, сообщает «Украинская служба ВВС».

В то же время Мельниченко утверждает, что он согласен сотрудничать в расследовании дела Гонгадзе с руководителем Службы безопасности Украины Александром Турчиновым, с которым он уже имел телефонный разговор.

Напомним, что лидер СПУ Александр Мороз заявил, что будет инициировать отставку прокурора Пискуна, если тот не примет во внимание пленки Мельниченко при расследовании дела Гонгадзе. Сам Мельниченко планирует встретиться с Морозом в ближайшее время в Европе. Кроме того, экс-майор выразил желание встретиться с Президентом Виктором Ющенко в ходе его запланированного на апрель визита в США.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143399
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus