УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гордон тоже считает Томенко антисемитом

0

Главный редактор газеты “Бульвар” и певец Дмитрий Гордон считает, что заявления вице-премьер-министра Украины Николая Томенко против народного артиста Украины Яна Табачника вызваны антисемитскими расположениями духа вице-премьера. Об этом Гордон заявил в интервью журналистам, сообщает УНИАН.

“У меня есть один вопрос к вице-премьеру Томенко. Когда он сказал, что в Украине должны выступать украинские артисты, а не Ян Табачник и Иосиф Кобзон, что он имел в виду – что они не украинские артисты или то, что они евреи?”, - сказал Гордон.

“Он должен дать четкий и прозрачный ответ на этот вопрос, а не рассказывать о гектарах земли и не отвлекать внимание”, - добавил он.

Напомним, что 22 февраля Томенко в письме на имя Табачника призвал его не спекулировать на теме межнациональных отношений. При этом Томенко обвинил Табачника в том, что та признавался в вечной службе Леониду Кучме и Виктору Януковичу, а на фуршете в Запорожье, выпив за Януковича рюмку, якобы перевернул ее над головой, демонстрируя таким образом искренность поддержки.

В свою очередь Табачик заявил, что видит в высказываниях Томенко антисемитские мотивы. Он заявил, что вице-премьер посягнул в его честь и достоинство и его права гражданина Украины. После этого Томенко заявил о том, что настоящая причина обиды Табачника состоит в том, что Томенко обратился в правоохранительные органы с просьбой проверить законность выделения Табачнику 8,15 га земли на Днепровской набережной в Киеве для строительства и эксплуатации творческого центра “Честь имею”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96127
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus