УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Энергорынку» предъявлены иски на 13,2 млрд. гривен

0

Украинские энергогенерирующие компании, реализующие электроэнергию в оптовый рынок электроэнергии, предъявили к государственному предприятию «Энергорынок» 79 судебных исков на общую сумму 13,2 млрд. гривен. Об этом сообщил и.о. первого замдиректора «Энергорынка» Юрий Шишенин на общем ежегодном собрании членов Оптового рынка электроэнергии в Киеве, передает «Корреспондент».

Шишенин сообщил, что суды отказали в удовлетворении 9 исков на общую сумму 4 млрд. гривен, 70 исков в настоящее время находятся на рассмотрении.

Он также сообщил, что «Энергорынок», в свою очередь, предъявил 46 исков к поставщикам электроэнергии, приобретающим электроэнергию в ОРЭ, на общую сумму 8,5 млрд. гривен. К настоящему времени судами рассмотрено 19 исков на общую сумму 3 млрд. гривен, при этом 14 исков (на 2,4 млрд.) удовлетворены, по остальным (на сумму 600 млн. гривен) суд отказал в удовлетворении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
348756
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus