УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове угрожают лишить Гудыму тепла и воды

0

Помещение народного депутата Александра Гудымы могут отключить от тепло- и водоснабжения. Об этом во Львове на пресс-конференции в пятницу заявил заместитель городского председателя, экс-директор «Львовводоканала» Василий Склярский, сообщает ЗІК.

По словам Склярского, Гудыма проживает в офисном коттедже и не платит за коммунальные услуги, а потому есть все основания лишить его дом от подачи тепла и воды. «На улице Мушака в офисном коттедже живет политик. Где зарабатывают столько политики, чтобы заплаты 180 тысяч долларов и приобрести в парковой зоне офис под жилье?», — поинтересовался Склярский, а немного позднее добавил, что под словом политик он имеет в виду Алексея Гудыму.

По словам Склярского, дом на Мушака зарегистрирован как офисное помещение, поскольку он построен в парковой зоне, где запрещено строительство жилья. Однако соглашение для юридического лица по уплате коммунальных услуг за этот офис не было заключено. Нет и абонента коммунальных услуг как физического лица, а потому Склярский сделал вывод, что коммунальные услуги вообще не платятся, что в свою очередь дает основания к отключению подачи как тепла, так и воды.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88697
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus