УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Днепропетровский губернатор в отставку уходить не намерен

0

Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Сергей Касьянов не намерен подавать в отставку. Об этом Касьянов заявил в пятницу на пресс-конференции в Киеве, передают «Українські Новини».

«Мы знаем, кто акции (против Касьянова) организовывает, и... в ближайшее время мы найдем взаимопонимание, эти акции закончатся», - сказал Касьянов. В то же время он отказался назвать фамилии тех, кто организовывает акции протеста против него. «Это старая власть... вы знаете ответ на этот вопрос», - сказал он. По словам Касьянова, его назначением недовольны мощные бизнес-структуры Днепропетровской области, которые ранее, как сказал Касьянов, назначали губернаторов и судей в области. В то же время Касьянов заявил, что лично у него нет конфликта с местной элитой.

Комментируя распространенную в некоторых СМИ ложную информацию о его отставке, Касьянов отметил, что есть силы, которые этого хотят. «Кому-то очень хочется, чтобы Касьянов пошел в отставку - это факт», - сказал губернатор. Главной своей задачей на должности губернатора Касьянов считает ведение прозрачной политики и консолидацию общества.

Касьянов надеется, что в ближайшее время он будет представлен в качестве Днепропетровского губернатора. «На сегодняшний день я думаю, что в ближайшее время представление состоится», - сказал Касьянов. Он также отметил, что, по его мнению, такую область как Днепропетровская должен посетить лично Президент Виктор Ющенко.

Касьянов также заявил, что в настоящее время он не владеет никакой частью компании «Ольвия».

Вместе с Касьяновым присутствовали доверенные лица Президента Виктора Ющенко в Днепропетровской области Александр Кузнецов, Александр Муренко, Игорь Сухов, Валерий Лимаренко. Они и Касьянов заявили, что Касьянов во время избирательной кампании не агитировал за лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Как сообщалось, ранее жители Днепропетровской области неоднократно митинговали у облгосадминистрации с требованием отставки Касьянова, мотивируя это тем, что Касьянов участвовал в избирательной кампании лидера Партии регионов Виктора Януковича. 17 февраля активисты гражданской кампании «Пора» установили 5 палаток на площади перед зданием Государственной администрации Днепропетровской области.

4 февраля Ющенко назначил Днепропетровским губернатором Касьянова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79524
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus