УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гудыма говорит, что отключат воду не ему, а его тестю

0

Народный депутат Александр Гудыма заявляет, что владельцем дома на улице Мушака во Львове, в котором грозят отключить тепло и воду, является его тесть, который там постоянно проживает. Об этом народный депутат сказал, комментируя заявление заместителя городского председателя Львова, экс-директора «Львовводоканала» Василия Склярского о том, что «что Александр Гудыма проживает в офисном коттедже и не платит за коммунальные услуги. А потому, есть основания отключить его дом от подачи тепла и воды», сообщает ЗІК.

«Народный депутат, председатель ЛОО УНП Алексей Гудыма 3/4 в свое время находится в Киеве, где имеет квартиру. Он также осуществляет деловые поездки регионами Украины и лишь 1/4 времени бывает в доме на улице Мушака во Львове, владельцем которого является тесть Александра Гудымы, который все время проживает в нем. Тест – ветеран ОУН-УПА», – идется в заявлении пресс-службы ЛОО УНП.

«Если господин Склярский хочет принизить ветерана ОУН-УПА, то он это может сделать, показав в такой способ свое моральное лицо», - цитирует пресс-служба слова Гудымы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94162
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus