УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Табачник намерен «назло Томенко» поехать с Кобзоном по Украине

0

Ян Табачник, объясняя, почему он не подал в суд на Вице-премьер-министра Украины по гуманитарным вопросам Николая Томенко, который якобы нанес музыканту личное оскорбление, а «вступил на тропу медийной войны», отметил, что у него «не оставалось выбора, потому что сам Томенко пошел этим путем».

В интервью еженедельнику «Зеркало недели», опубликованном в субботу, Табачник заявил: «В суд я мог бы подавать на него раньше, когда он говорил все это на площади. А сегодня это слова государственного чиновника. То есть это государственная политика Украины, и тогда пускай нас или выдворят, или посадят в тюрьму».

Отвечая на вопрос о том, кого, по его мнению имел в виду Томенко, говоря «табачники и кобзоны», Табачник отметил: «Да, я всю жизнь исполняю только попсу. Это популярная музыка. Это любимая музыка народа. Я записал массу музыки - одиннадцать компакт-дисков. Что они могут с этим сделать?»

«И ему назло - я жду только, когда Иосиф (Кобзон – ред.) выздоровеет, - мы поедем по этой стране и будем работать на сплошных аншлагах. Потому что нам Бог это дал. И никакие томенки это у меня не отберут», - добавил Табачник.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57323
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus