УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД намерено продавать на аукционе «элитные» номера

0

Министерство внутренних дел намерено продавать на аукционе так называемые «элитные» номера. Об этом сообщил в интервью телеканалу ICTV в воскресенье министр внутренних дел Юрий Луценко.

«Любой может участвовать в аукционе, заплатить от 10 долларов и выше...», - сказал он. При этом Луценко отметил, что милиция будет относиться одинаково и к водителям с «элитным» номерами, и с обычными. «Больше не будет иметь значения ни номера, ни аббревиатура», - сказал он.

Напомним, что в феврале 2004 года МВД ввело новые номерные знаки на транспорт, при этом МВД установило, что обязательной замены старых знаков не будет, новые знаки выдаются при перерегистрации транспорта. МВД также ввело новые номерные знаки для автомобилей первых лиц страны, руководителей парламентских комитетов и председателей областных госадминистраций, на которых указаны государственный герб, две цифры и флаг. МВД также заменило номерные знаки на государственных автомобилях, обслуживающих Администрацию Президента, Кабинет Министров и Верховную Раду и имеющих серии «АП», «КМ» и «ВР».

По материалам «Українські Новини».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus