УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко: можно дебатировать об уровне «Гринджол», но их песня бесспорный хит

0

Результаты финала всеукраинского отборочного тура для конкурса «Евровидение-2005», по которым Украину на этом конкурсе будет представлять группа «Гриджолы», вице-премьер-министр по гуманитарным вопроса Николай Томенко объясняет тем, что песня «Разом нас багато, нас не подолати» стала настоящим гимном «оранжевой революции». Об этом сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Конечно, можно дебатировать о музыкальном уровне самой группы, но эта песня – бесспорный хит Украины 2005 года», - считает вице-премьер.

По его мнению, поскольку «Евровидение» – это конкурс, прежде всего песен и стран, поэтому единственной, наиболее конкурентной в этом году на конкурсе «Евровидение» может быть песня-гимн «оранжевой революции», которой ждет европейский зритель».

Томенко убежден, что с помощью известных представителей украинского шоу-бизнеса песня группы «Гринджолы» будет «обрамлена» так, что она станет не только конкурентной, но и сможет соревноваться за призовые места в конкурсе «Евровидение-2005».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102492
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus