УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Билозир не захотела общаться с кинематографистами из-за присутствия СМИ

0

Министр культуры Оксана Билозир отказалась проводить встречу с кинематографистами, которая должна была состояться сегодня, 28 февраля, на киностудии им. Довженко, из-за присутствия в зале представителей средств массовой информации, сообщает «Телекритика».

Встреча кинематографистов с министром культуры продолжалась ровно три минуты. Увидев большое количество микрофонов на столе, министр спросила: «Кто пригласил прессу?». Не получив ответа, она попросила прессу оставить зал. Поскольку пресса не сдвинулась из места, оставила зал Билозир. Пресс-секретарь министра Оксана Мельничук объявила, что все объяснения журналисты получат завтра в 14.00 на брифинге в Министерстве культуры.

Поскольку пресса не получила официальной информации в зале, то брифинг продолжался в кулуарах. Там же удалось услышать обвинение со стороны окружения Оксаны Билозир: «Зачем вы хотели подставить министра?» На этот вопрос директор киностудии ответил, что никого не собирался подставлять, а приглашение печати является признаком открытой политики, к которой нас призывает новая власть. Он также заметил, что вероятнее всего, министра взбесили художники, которые в зале начали громко выяснять отношения, но сорвалась она на прессе.

«Телекритика» отмечает, что приглашение на «день открытых дверей» накануне получила от пресс-атташе киностудии Довженко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49199
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus