УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Более 150 машин до сих пор остаются в снежном плену в Одесской области

0

Департамент Госавтоинспекции МВД Украины призывает водителей воздержаться от поездок в Одесскую, Николаевскую и Кировоградскую области в связи с прогнозами синоптиков об ухудшении там погодных условий, сообщают «Факты, ICTV».

Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, на всех магистральных автодорогах Одесской области образовались снежные заметы, высота которых на отдельных участках достигает одного метра. В связи с мокрым снегом и вьюгой видимость на автодорогах ограничена до 20 метров, в снежном плену до сих пор остаются свыше 150 машин.

Наиболее критической остается ситуация на трассах Киев-Одесса, Одесса-Мелитополь-Новоазовск, Одесса-Рени и Одесса-Кучурган, где прекращено движение рейсовых автобусов. Там работают 35 передвижных нарядов и свыше 4 тысячи сотрудников ГАИ, которые уже освободили из снежного плена более 700 участников дорожного движения. Для ликвидации последствий стихии привлечены свыше 2800 единиц специальной техники.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43374
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus