УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

После повторной операции Караченцов остается в тяжелом состоянии в реанимации

0

Состояние известного актера Николая Караченцова, пострадавшего в ДТП в ночь на понедельник, оценивается как тяжелое. Об этом сообщили утром во вторник в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Актер до сих пор находится в нейрохирургической реанимации. Во вторник состоится очередной консилиум, который должен принять решение относительно дальнейшей тактике лечения Караченцова.

В понедельник вечером актеру была сделана повторная операция. Она продолжалась более двух часов.

Напомним, что Николай Караченцов попал в аварию в Москве в ночь на понедельник. В результате ДТП, которое произошло около 01:30 по местному времени, актер получил очень серьезные травмы: перелом кости свода черепа, черепно-мозговую травму, внутреннюю черепную гематому, тупую травму живота. Предварительное следствие установило, что Николай Караченцов, находясь за рулем своей машины, уснул и врезался в столб.

В минувшее воскресенье скончалась мать жены Караченцова, и актер около часа ночи в срочном порядке выехал на дачу тещи. Он сам находился за рулем автомашин Volkswagen-Passat, когда произошла злополучная авария у дома номер 8 по Мичуринскому проспекту на западе Москвы.

В машине, по данным источника в российских правоохранительных органах, также находился арт-директор столичного ресторана, который после столкновения на попутной машине доставил Караченцова в больницу. Попутчик Караченцова не пострадал.

После аварии Караченцов был доставлен в 31-ю московскую больницу, где врачи всю ночь оперировали его. В больницу прибыли ведущие нейрохирурги Москвы. Утром в понедельник было решено перевести пострадавшего в институт Склифосовского, где актер остается и сейчас.

По материалам «Корреспондент»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56817
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus