УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рывок Opel Astra H на украинском рынке

0

Новое поколение Opel Astra, которое ожидали в Европе довольно долго, оправдало возложенные надежды. Opel Astra H уже сегодня занял львиную долю рынка.

Официальный дистрибьютор концерна Адам Опель АГ в Украине компания УкрАвтоЗАЗ-Сервис решила делать ставку сразу на два поколения Astra и прекрасно развела их по целевым группам.В результате Opel Astra H вышла на рынок с прорывной ценой и стратегией лидерства в сегменте. Opel Astra H вышла на рынок с прорывной ценой и стратегией лидерства в сегменте. Эта модель появилась в автосалонах в конце прошлого года. А уже в начале нынешнего опередила по популярности свою предшественницу.

«Ашка» отличается от «классической звезды» внешностью, практичностью, повышенной безопасностью и огромным выбором комплектаций и всевозможных опций. В автосалонах предлагают стандартные комплектации Essentia, Enjoy, Elegance и Cosmo, но выбирать можно из более широкого ассортимента, поскольку каждая из названных комплектаций содержит разный набор функций и «примочек».

К примеру, авто Essentia укомплектован электроусилителем, АБС, иммобилайзером, центральным замком, передними стеклоподъемниками, четырьмя подушками безопасности, полноразмерной запаской. С двигателем 1,6 литра авто стоит 13825 евро. В украинских автосалонах уже красуется Essentia со установленными кондиционером, магнитолой и набором внутренних функций. С тем же двигателем модель продается за 18 тыс.

В комплектации Enjoy, кроме основного комплекта Essentia есть еще зеркала з подогревом (что довольно актуально, учитывая непредсказуемость наших погодных условий), дополнительные боксы в салоне, бамперы оснащены молдингом. В таком исполнении «ашка» обойдется в 14048 евро. Но уже появилась в продаже Astra H Enjoy 1,6 с коробкой-автоматом, борткомпьютером, электроприводом зеркал, «противотуманками» и климат-контролем. Дороже предыдущей комплектации почти на 5,5 тыс.

В любой из представленных моделей отменная техника и электроника, как отмечают большинство новых владельцев. Также им нравится, что автомобиль имеет максимально высокий уровень безопасности. Именно в это категории, кстати, авто получило наивысший балл в краш-тестах по методике EURO NCAP. Тут достаточно и других интересных новшеств, которые все больше поднимают интерес к автомобилю. Такие, например, как изменение реакции двигателя на нажатие педали акселератора и увеличений точности восприятия дороги рулевым колесом. Такие режимы доступны нажатием одной только кнопки. А система помощи при старте на подъеме позволяет трогаться без помощи ручника. Также в Astra H всегда можно узнать о давлении в колесах. При падении давления более чем на 0,3 бар автоматически подается предупреждение, которое отображается на информационном дисплее. В общем, всех технологических новинок и не перечислить. Потому необходимо сказать, что не только они заинтересуют покупателя, но и то, что авто вышло на рынок в исполнении с разными кузовами – хэчбеком и универсалом, - и линейкой бензиновых двигателей : 1,4 л (90 л.с.), 1,6 л (90 л.с.), 1,6 л (105 л.с.) та 1,8 л (125 л.с.).

Опелевский ряд достаточно динамично расширяется, и Opel Astra H – одна из многих новинок, которые украинцам еще предстоит увидеть. Уже сегодня УкрАвтоЗАЗ-Сервис заявляет про скорую презентацию купе Астра GTC, Астра OPS , а осенью появится новая модификация Астры – Зафира.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103463
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus