УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суркис беспокоится за национальную гордость

0

Ситуация, которая сложилась сегодня вокруг футбольного клуба «Динамо» (Киев) «накладывает пятно не только на клуб, но и на всю страну». Такое мнение во вторник в интервью журналистам высказал народный депутат Григорий Суркис, сообщает корреспондент «proUA».

Суркис отметил, что свою готовность вмешаться в ситуацию, которая сложилась вокруг «Динамо» уже высказали футбольные организации УЕФА и ФИФА. В то же время, Суркис подчеркнул, что на данный момент это не целесообразно. «В собственной стране мы должны разобраться сами и вынести решение только в рамках верховенства права», – сказал Суркис.

Суркис также опроверг информацию, что кто-то собрался продавать акции футбольного клуба «Динамо». При этом он подчеркнул, что не соответствует действительности и информация об исчезновении регистратора акций ФК «Динамо». «Регистратор на месте», – сказал он.

Суркис также отметил, что если «данная ситуация будет двигаться в рамках свободы, демократии, цивилизованности и верховенства права, то журналисты уже в ближайшее время смогут задавать вопросы о судьбе футбольного клуба». «Нужно просто все делать нормально и цивилизовано», – сказал он.

Народный депутат также высказал мнение, что российский бизнесмен Григоришин, который хочет «забрать национальную гордость страны, мало интересуется футболом и он ему нужен в последнюю очередь». При этом Суркис подчеркнул, что Григоришин просто «сводит с кем-то какие-то свои счеты».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105563
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus