УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко рассказал журналистам, о чем говорил с Ворониным

0

Встреча Президентов Украины и Молдовы была посвящена исключительно темам развития двусторонних отношений между странами и необходимости урегулирования приднестровского конфликта. Об этом Виктор Ющенко заявил журналистам после окончания встречи, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

«Нашу встречу следует расценивать прежде всего как желание Украины сделать посильный взнос в урегулирование приднестровского конфликта», – подчеркнул Ющенко.

По его словам, на встрече не речь шла о внутренней политической ситуации в Молдове. Президент также подчеркнул, что украинская сторона не поддерживает ни одной политической силы на парламентских выборах в этой стране.

«Мы уважаем волеизъявление молдовского народа и будем сотрудничать с теми политическими силами, которые придут к власти в ходе выборов. Мы приложим все силы, чтобы вместе работать на благо наших народов», – подчеркнул Виктор Ющенко.

Как сообщалось, Президент Молдовы Владимир Воронин во вторник, 1 марта, неожиданно прибыл в Киев для встречи с Виктором Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77544
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus