УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко: предыдущая власть препятствовала раскрытию дела Гонгадзе

0

Президент Виктор Ющенко обвиняет предыдущие украинские власти и, в частности, бывшего генерального прокурора Геннадия Васильева, в препятствовании раскрытию убийства журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом он заявил журналистам во вторник, передают «Українські Новини».

«Предыдущая власть была «крышей» для убийц», - сказал Ющенко.

Он также обвинил Васильева в том, что тот умышленно распустил следственную группу, занимавшуюся раскрытием убийства Гонгадзе, и совершал другие противоправные действия, направленные на торможение раскрытия убийства.

Ющенко выразил также мнение, что нынешний генеральный прокурор Святослав Пискун был в свое время уволен с этой же должности из-за того, что при нем следственная группа слишком далеко продвинулась в раскрытии этого резонансного дела. «Я теперь могу сказать своим детям, кто и как убил Гию Гонгадзе», - подытожил Ющенко.

Как сообщалось, Ющенко заявил, что правоохранительные органы установили и задержали убийц журналиста Гонгадзе. При этом он отметил, что следствие еще выясняет, кто организовал и заказал убийство.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75267
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus