УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

FATF будет до июля усиленно следить за борьбой с отмыванием денег в Украине

0

Международная организация по разработке финансовых мер борьбы с отмыванием денег, полученных преступным путем (FATF) решила продлить до июня усиленный мониторинг внедрения Украиной системы по борьбе с отмыванием «грязных» денег. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственного комитета финансового мониторинга, сообщают «Українські Новини».

После того, как в феврале 2004 года FATF исключила Украину из списка стран, недостаточно борющихся с отмыванием «грязных» денег, организация решила продолжить усиленный мониторинг Украины.

На пленарном заседании в феврале нынешнего года, прошедшем в Париже, FATF отметила прогресс Украины в борьбе с отмыванием «грязных» денег, однако ввиду непринятия страной нового законодательства в данной сфере решила до июня 2005 года продлить ее усиленный мониторинг. Проведение ближайшего пленарного заседания FATF запланировано на 8-10 июня в Сингапуре.

Напомним, что в феврале 2004 года FATF исключила Украину из «черного списка» стран, недостаточно борющихся с отмыванием денег. Организация внесла Украину в список в сентябре 2001 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61267
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus