УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ и ГПУ будут контролировать использование средств на содержание украинцев в Ираке

0

Совет национальной безопасности и обороны поручил Службе безопасности Украины и Генеральной прокуратуре усилить контроль за использованием средств, выделяемых на содержание украинских миротворцев в Ираке. Об этом сообщил Президент Виктор Ющенко после заседания СНБО во вторник, 1 марта, передают «Українські Новини».

Ющенко сказал, что последний случай с задержанием СБУ совместно с Государственной таможенной службой и Государственной пограничной службой 9 февраля группы военнослужащих при попытке незаконного ввоза в Украину из Ирака свыше 300 тыс. долларов, свидетельствует о недостаточном контроле за этим вопросом.

Как сообщалось, СБУ совместно с Таможней и Госпогранслужбой 9 февраля задержала группу военнослужащих при попытке незаконного ввоза в Украину из Ирака свыше 300 тыс. долларов.

Сейчас в Ираке находятся около 1 600 украинских миротворцев, которые дислоцированы в провинции Васит в 120-140 км на юго-восток от Багдада в зоне польского командования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116637
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus