УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Комиссар ЕС отказалась от своих слов о перспективе членства Украины в ЕС

0

Комиссар ЕC по вопросам региональной политики от Польши Данута Хюбнер не провозглашала утверждения, которое ей приписывают, о перспективе вступления Украины в ЕC до 2015 года. Об этом заявила пресс-секретарь еврокомиссара Ана-Паула Лейси, сообщает «Украинская правда».

«Комиссар Хюбнер не заявляла этого утверждения. Ее позиция в вопросе Украины такая же, как и всей комиссии», - заявила пресс-секретарь. По ее словам, в розданном в пятницу журналистам тексте речи Хюбнер в британском Университете Суссекса, она должна была говорить о вступлении Турции и, скорее всего, Украины около 2015 года. «Однако еврокомиссар не озвучила эту часть речи, так как сориентировалась, что среди слушателей не было интереса к этому», - объяснила пресс-секретарь.

Она подчеркнула, что речь не была составлена самой Хюбнер, а в вопросе относительно Украины позиция польского єврокомиссара совпадает с позицией всей Еврокомиссии.

Как сообщалось, несколько дней тому назад были распространены слова Хюбнер, что Украина и Турция могут присоединиться к ЕС в 2015.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
205752
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus