УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Для Кравчука главное, чтобы Ющенко потом не оправдывался

0

Лидер фракции СДПУ(О) Леонид Кравчук высказывает опасения, что Президент Виктор Ющенко поспешил с заявлением о том, что дело об убийстве Георгия Гонгадзе раскрыто. Об этом он сказал в интервью журналистам, сообщает УНИАН.

По словам народного депутата, он с волнением встретил вчерашнее заявление Президента. «У меня ощущение, что он сделал заявление преждевременно», - отметил он.

Кравчук подчеркнул, что было очень много прецедентов, когда свидетели изменяли свое мнение, исчезали и тому подобное. «Главное, чтобы не пришлось потом Ющенко объяснять, что его подставили. Но если это правда (раскрытие дела), это важный шаг», - сказал лидер фракции СДПУ(о).

Он также не согласился с обвинениями в адрес Святослава Пискуна относительно затягивания дела Гонгадзе. По его словам, «предъявлять обвинение одному человеку это завести дело в глухой угол». Кравчук подчеркнул, что по его убеждению, Пискун сознательно не затягивал дело, поскольку «в деле очень много фигурантов, многие люди, которые пытались повести следствие по неправильному пути».

Как сообщалось, 1 марта Ющенко заявил, что есть все основания утверждать, что дело Гонгадзе раскрыто. Он сообщил, что правоохранительные органы установили и задержали убийц журналиста. В то же время Президент отметил, что следствие еще выясняет, кто организовал и заказал убийство.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
265675
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus