УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Грынджолы» перестанут петь про «быдло» и «козлов»

0

Группа «Грынджолы», которая будет представлять Украину на конкурсе «Евровидения-2005», заявила о намерении переименовать песню «Разом нас багато» и изменить ее слова. Об этом на пресс-конференции заявил участник группы Роман Калын, сообщают «Українські Новини».

«Мы считаем, что нужно сохранить припев. Все остальное будет меняться, наверное», – сказал он. В частности, по словам Калына, рассматривается возможность изменить слова песни «ми не бидло, ми не козли». Участник группы также сообщил, что, скорее всего, песня «Разом нас багато» будет переименована в «Песню свободы» или в «Песню свободных людей».

Калын также сказал, что сейчас рассматривается вопрос о переводе песни на английский язык. «Буквально утром в Интернете попался очень хороший вариант перевода», – отметил Калын.

Кроме того, участники группы сказали, что их включение в финальную часть отборочного тура стало для них неожиданностью. По их словам, группа «Грынджолы» не могла ранее принять участие в отборочном туре, поскольку в «Евровидении» участвует не столько группа, как песня, а песня «Разом нас багато» родилась во время «оранжевой революции» – т.е. уже после начала отборочного тура.

Организацией промо-тура группы будет заниматься компания Ukranian records, которая является представителем международной компании Universal music. По словам участников группы, после их победы в отборочном туре к ним обратились множество специалистов с предложением помочь в организации выступления на «Евровидении». Президент Ukranian records Андрей Даховский сказал, что с группой будет работать профессиональные стилисты, хореографы и режиссеры, также возможно привлекут западных продюсеров.

Выступление группы на «Евровидении» предполагает, что на сцене могут одновременно находится не более 6 человек (сама группа состоит из 3-х участников). Согласно формату «Евровидения», песня не должна длиться более 3 минут, длительность трека «Разом нас багато» составляет приблизительно 40 секунд.

Перед началом пресс-конференции группы около 30 сторонников украинской Социал-демократической молодежи собрались возле входа в здание, куда должны были прибыть «Грынджолы», чтобы выразить свой протест против их участия в «Евровидении». Они держали плакаты: «Пока мы едины, мы непобедимы», «Без Ани Лорак «Евровидению» не быть», «Конкурсу – ганьба».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus