УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У клуба «Динамо» (Киев) оказались бумажные фаны

0

Все фан-объединения, названия которых указаны на официальном сайте футбольного клуба «Динамо» (Киев) ( http://www.dynamo.kiev.ua) в разделе «Фан-Клуб», существуют только на бумаге. Об этом заявил представитель организации болельщиков White-Blue hooligans в интервью «Львівській газеті».

Болельщик утверждает, что White-Blue hooligans не числится в перечне «динамовских» организаций болельщиков в разделе «Фан-клуб» на официальном сайте киевского «Динамо». Представитель White-Blue hooligans объяснил такую ситуацию позицией руководства «Динамо» по отношению к фанатам команды. «За 12 лет они ни разу не пробовали вступить с болельщиками в контакт», – отметил болельщик.

По его словам, White-Blue hooligans является единственным движением, который занимается поддержкой команды на протяжении нескольких десятков лет на профессиональном уровне. «Поэтому от имени активных болельщиков «Динамо», которые действительно волнуются за команду, никто не может выступать. Суркисы приходят и со временем уйдут…, а мы будем всегда со своей любимой командой… Мы против действующего руководства клуба. Сегодня Суркисы используют болельщиков ради своих интересов», – подчеркнул фанат.

Между тем, один из руководителей гражданской организации “Фан-клуб киевского “Динамо” – официального фан-клуба команды, действующий под протекторатом ФК, Петр Лавринюк отметил, что в движение болельщиков White-Blue hooligans входят «пьяницы, от которых руководство официального Фан-клуба старается отделиться».

Напомним, что 26 февраля 2005 года в интервью изданию «Зеркало недели» президент «Динамо» Игорь Суркис сказал, что фаны ФК «Динамо» готовят акцию протеста, в которой желают принять участие около 25-30 тысяч любителей футбола.

В ответ на заявление Игоря Суркиса, представители White-Blue hooligans обнародовали документ, в котором сообщалось, что движение White-Blue hooligans не имеет никакого отношения к данному мероприятию, а война идет Суркисов, которые «проводили незаконные операции с акциями клуба».

23 февраля 2005 года Печерский суд Киева принял определение об аресте 98,71% акций ЗАО ФК «Динамо» (Киев), которые отчуждались на протяжении 2000-2004 годов. Согласно определению, суд удовлетворил заявление представителя компании Pacific International Sports Club Limited, которая намерена подать иск о восстановлении преимущественного права на приобретение этих акций.

Pacific International Sports Club Limited владеет именными акциями клуба в размере 0,1% уставного фонда. До отчуждения, PISCL владела 18% акций ЗАО ФК «Динамо» (Киев).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169036
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus