УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Януковичем неожиданно заинтересовались американцы

0

Сегодня состоялась встреча председателя Партии Регионы Украины Виктора Януковича с директором национального демократического института США Девидом Детманом. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе председателя партии, отметив, что инициатором мероприятия была американская сторона.

Девид Детман предложил Виктору Януковичу, которого он считает сильным лидером оппозиции, помощь в вопросах развития новой оппозиции в Украине. «Я вижу угрозу в том, - отметил Девид Детман на встрече,- что многие люди, которые голосовали, не ощущают, что их голос услышан. Новой власти пока что сложно поверить в то, что может быть еще какая-то оппозиция в Украине», - подчеркнул господин Детман. «Мой институт хочет сотрудничать с вами как с лидером оппозиции, поскольку оппозиция может прийти к власти»,- добавил директор национального института США. Реакцией Януковича была фраза «Тогда давайте сразу приступим к делу».

Кроме того, собеседники остановились на проблеме построения политико-правового института оппозиции. Виктор Янукович подчеркнул, что участие в этом процессе может принимать и власть. Лидер отметил также, что в ближайшее время состоится встреча с президентом Украины, на которой будет обсужден и этот вопрос.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132821
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus