УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Васильев: рано говорить о раскрытии убийства Гонгадзе

0

Бывший генеральный прокурор Геннадий Васильев заявляет, что пока не найдена голова журналиста Георгия Гонгадзе, о раскрытии преступления говорить нельзя. Об этом он заявил сегодня в эфире «5 канала».

Васильев объяснил, что пока не найдена голова погибшего журналиста, практически невозможно доказать причастность тех или иных лиц к этому преступлению, поскольку они могут отказаться от своих свидетельств. И тогда, по словам Васильева, невозможно будет «привязать» доказательную базу, которая бы беспрекословно свидетельствовала, что именно эти лица совершили преступление, то есть, что есть причастность к «механизму отчленения головы».

Также Васильев отбрасывает обвинение в том, что именно при его руководстве прокуратурой был выпущен из-под стражи бывший начальник Департамента внешнего наблюдения МВД Украины Алексей Пукач. Он отметил, что Пукача выпустили 5 ноября 2003 года, тогда как сам Васильев вступил в должность генпрокурора 15 ноября 2003 года.

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133251
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus