УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гошовский объяснил, почему примкнул к социалистам

0

Народный депутат Владимир Гошовский считает, что парламентская фракция «Союз» исчерпала себя как представитель левоцентристской идеологии, и именно поэтому он принял решение перейти во фракцию Соцпартии. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе депутата.

По словам народного депутата, его переход во фракцию СПУ обусловлен общей логикой изменений, которые происходят в украинском политикуме после президентских выборов. Гошовский отметил, что «структуризация Верховной Рады по партийному признаку сегодня становится первоочередным требованием». «К великому сожалению, депутаты-мажоритарщики уже не могут быть влиятельными субъектами политического процесса. Им остается либо срочно определяться, к какой из партийных фракций примкнуть, либо просто ожидать окончания полномочий Верховной Рады нынешнего созыва», - отметил народный депутат.

По его словам, Соцпартия является наиболее принципиальной и последовательной политической силой. «Социалистам присуща взвешенность в вопросах внешней политики, постоянная забота о социальной защите населения и разумный баланс между государственным и частным сектором экономики. Именно социалисты обеспечили разработку поправок к Конституции и реализацию политической реформы. Лидер СПУ Александр Мороз – один из наиболее авторитетных и опытных украинских политиков», - отмечается в сообщении. Все эти факторы, по словам депутата, и обусловили его выбор – присоединиться к парламентской фракции СПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125869
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus