УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За Юрием Кравченко установлена слежка?

0

За экс-министром МВД Юрием Кравченко с 13 декабря 2004 года установлена официальная слежка. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает газета «Сегодня».

Интересно то, что в то время в Украине еще действовала «прошлая» власть. Напомним, что оперативные мероприятия, такие как слежки или прослушки, разрешаются только судом.

Газета пишет, что уже давно ходят слухи об участии в «деле Гонгадзе» экс-министра внутренних дел Украины Юрия Кравченко. Именно ему, если верить пленкам майора Мельниченко, Кучма говорил о том, что журналиста, якобы, надо отдать неким чеченцам. По одной из версий, Кравченко якобы превратно или правильно понял приказ Леонида Кучмы о «нейтрализации» Гонгадзе и дал команду разобраться с ним. Насколько эта информация правдивая, разберется следствие.

«Сегодня» также приводит слова сотрудника спецслужбы, который сообщил, что Юрий Кравченко не может покинуть пределы Украины, ибо на границе относительно его фамилии стоит штамп «невыездной». Будут ли его арестовывать, прояснится в ближайшие дни.

Сам Юрий Кравченко в последнее время не проявлял себя в политической жизни страны, а последний раз он на днях «засветился» в Симферополе, на собрании Партии регионов, где был гостем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116949
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus