УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Народная партия не откажется от квоты на хмельницкого губернатора

0

Фракция Народной партии не намерена отказываться от квоты, согласно которой губернаторами в двух областях были назначены члены организации. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил лидер фракции Народной партии Игорь Еремеев, сообщает корреспондент «proUA».

Он напомнил, что по квоте фракции в Днепропетровской области губернатором назначили Сергея Касьянова, а в Хмельницкой – Виталия Олуйко, который позже написал заявление об увольнении. Еремеев подчеркнул, что у Народной партии есть достойные кандидатуры на эти должности. «Я думаю, они смогут доказать, что могут эффективно руководить областями», – сказал депутат.

Еремеев также отметил, что фракция Народной партии не намерена оставлять без внимания информацию, что многих ее членов увольняют с должностей без каких либо оснований. В частности он подчеркнул, что во фракцию Народной партии уже поступила такая информация по данному вопросу от более 70 человек.

Со свой стороны член фракции Народной партии Валерий Мартыновский сказал, что сегодня во многих регионах сторонники президента Виктора Ющенко считают, что на руководящие должности должны быть назначены представители коалиции «Сила народа». Он также добавил, что назначение каждого человека рассматривается только по одному критерию – «непосредственное участие в так называемой оранжевой революции».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89107
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus