УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Федур опроверг Пискуна: суд по делу Александрова еще не начался

0

Адвокат Андрей Федур опроверг вчерашнее заявление генерального прокурора Святослава Пискуна о том, что со 2 марта в Апелляционном суде Луганской области началось слушание дела об убийстве руководителя ТРК “ТОР” (Славянск, Донецкая область) Игоря Александрова, сообщает УНИАН.

“Этот эпизод (убийство журналиста рассматривается судом среди других преступлений, совершение которых инкриминируется краматорской банде “17 участок” – Авт.) в деле суд еще не начал рассматривать”, – заявил Федур. Это заседание, по словам адвоката, начнется лишь 4 марта в 10.00. На этом заседании, как пояснил Федур, суд должен решить вопрос его допуска к участию в деле как защитника одного из обвиняемых.

При этом Федур заметил, что не знает, когда именно начнется первое заседание по рассмотрению дела по сути, так как он, в частности, должен ознакомиться с материалами дела, в котором 66 томов.

По словам адвоката, в случае, если суд допустит его к участию в судебном процессе, он будет знакомиться с содержанием обвинений очень тщательно. “Пискун на пресс-конференции также заявил, что раскрывать дело Гонгадзе они будут теми же методами, которыми раскрывали дело Александрова, а это уже настораживает”, – заявил Федур.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26883
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus