УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз не хочет быть председателем Рады

0

Лидер фракции СПУ в Верховной Раде Украины Александр Мороз опровергает информацию о том, что претендует на должность спикера Рады. Об этом Мороз сказал журналистам в четверг, сообщает корреспондент «proUA».

Мороз сказал, что слышал из СМИ о якобы таких его намерениях. Мороз подчеркнул, что все обвинения его фракцией Народной партии Украины в претензиях на кресло спикера являются «неуместными и безосновательными». Мороз отметил, что даже если бы на сегодня возникла ситуация, когда нужно было бы менять спикера, то он отказался бы от этой должности. Мороз также считает, что все подобные заявления являются «надуманными» и «эмоциональной реакцией» на его высказывания в СМИ. «Я не ожидал, что будет такая реакция», - сказал Мороз.

Мороз также назвал «большой глупостью» намерения ряда политических сил поменять руководителей парламентских комитетов, а также президиум Рады. Мороз подчеркнул, что должен быть переизбран только вице-спикер парламента, в случае, если Государственный секретарь Украины Александр Зинченко напишет заявление о сложении с себя депутатских полномочий.

Лидер СПУ считает, что нынешний спикер Рады Владимир Литвин является «оптимальной и адекватной кандидатурой» для руководителя Рады. Он также заверил, что не собирается подставлять ногу Литвину. «Я против каких-либо интриг», - сказал Мороз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus