УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин готов давать показания по делу Гонгадзе

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин готов дать показания в Генеральной прокуратуре Украины в качестве свидетеля в деле об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Об этом Литвин сказал в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

В то же время спикер отметил, что после обнародования соответствующих записей майора Николая Мельниченко несколько лет назад, он неоднократно давал показания в ГПУ и ставил подписи под ними. «Я готов снова давать показания по этому поводу, если будет нужно», - сказал Литвин. Спикер подчеркнул, что он заинтересован в том, чтобы как можно скорее в данном деле была поставлена точка. По словам Литвина, ему и его семье не хотелось бы «жить с этим клеймом».

Литвин подчеркнул, что чем больше он думает об этой ситуации, тем больше у него возникает мыслей «неужели такое могло случиться?».

Литвин также считает целесообразным полное обнародование записей Мельниченко. «Пускай почасово это возьмут и обнародуют», - сказал спикер. Он отметил, что это поможет установить целостную картину произошедшего.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
286760
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus