УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин уехал бы из Украины, если бы чувствовал вину в деле Гонгадзе

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что если бы он почувствовал свою вину в деле убийства Георгия Гонгадзе, его бы в Украине уже давным давно не было. Об этом спикер сказал сегодня в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

Литвин подчеркнул, что ему неоднократно приходилось отвечать на вопросы о причастности к убийству Гонгадзе не только в Украине, но и за рубежом. В то же время спикер подчеркнул, что все, кто ставит вопрос о его причастности, должны в первую очередь ответить на то, какие мотивы были на то у Литвина. «Мотивов никаких нет», – сказал спикер.

Литвин подчеркнул, что он приветствует заявление президента Украины и Генпрокуратуры о завершении расследования убийства Георгия Гонгадзе. В то же время спикер добавил, что он очень переживает в связи с убийством. «Я живу этим и даже больше, чем вы думаете, поскольку если не думать об этом – значит не иметь ни сердца, ни нервов», – сказал Литвин. В то же время спикер подчеркнул, что не хотел бы заострять внимание журналистов на своих чувствах в связи с данным делом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166859
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus