УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко прогнозирует возвращение Госавиаслужбы в состав Минтранссвязи

0

Министр транспорта и связи Евгений Червоненко прогнозирует возвращение Государственной службы по надзору за обеспечением безопасности авиации (Госавиаслужба) в состав Минтранссвязи. Об этом Червоненко заявил в четверг в интервью журналистам, сообщают «Українські Новини».

«Вывод службы (из состава Минтранссвязи) был сделан искусственно, под определенного человека», - сказал министр. По словам Червоненко, включение Госавиаслужбы в состав Минтранссвязи будет сделано таким способом и в такие сроки, чтобы не навредить отрасли.

Напомним, что 25 февраля Президент Виктор Ющенко уволил председателя Госавиаслужбы Владимира Максимова. Ранее Минтранссвязи намеревалось получить в управление Государственную службу автомобильных дорог «Укравтодор», Государственную службу по надзору за обеспечением безопасности авиации и крупнейшую телекоммуникационную компанию «Укртелеком». 27 сентября 2004 года Кабмин ликвидировал Государственный департамент авиационного транспорта («Укравиатранс»), который входил в состав Министерства транспорта. В июле 2004 года Кучма подписал указ о создании Государственной службы по надзору за обеспечением безопасности авиации. Ранее Кабинет Министров предложил Кучме создать Госслужбу по надзору за обеспечением безопасности авиации с 2005 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus