УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль попросил прощения у Леси Гонгадзе

0

Заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль сегодня попросил прощения в матери убитого журналиста Георгия Гонгадзе Лесе из-за причастности к этому преступлению работников милиции, сообщил корреспондент «proUA» из Львова.

„От имени всего министерства я хочу попросить прощения у матери Георгия Гонгадзе, если она захочет нам это простить”, – сказал он. Вместе с тем Москаль подчеркнул, что в связи с делом Гонгадзе милиция запачкалась настолько, что он не знает, сможет ли и когда она сможет от этой грязи отмыться. „У нас теперь ни одного чистого места на униформе нет, а если и обнаружится, то надо его замазывать такой же грязью”, – сказал заместитель министра.

По его словам, милиция не будет ничего укрывать от прокуратуры в расследовании дела Гонгадзе, так как нахождение убийц Георгия – это политическая воля Президента. Он также заявил, что милиция будет тесно работать с прокуратурой по делам, связанным с участием работников милиции в предвыборной кампании. В частности, он отметил, что в ближайшее время против некоторых бывших заместителей министра внутренних дел Билоконя будут возбуждены уголовные дела, в частности, относительно инцидента около ЦИК, когда пострадало несколько лиц.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65514
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus