УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд разрешил арестовать подозреваемых в убийстве Гонгадзе

0

Печерский районный суд Киева в четверг дал санкцию на арест 2 человек, ранее задержанных Генпрокуратурой по подозрению в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом сообщают «Українські Новини» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

Напомним, что 1 марта Президент Украины Виктор Ющенко, а позднее Генеральный прокурор Святослав Пискун заявили, что Генпрокуратура задержала 2 подозреваемых в убийстве Гонгадзе, один подозреваемый находится на подписке о невыезде и еще один – бывший начальник управления криминального поиска Министерства внутренних дел генерал Алексей Пукач – находится в розыске. Пискун не сообщил имен задержанных, но отметил, что следствию известны имена заказчиков убийства. Все подозреваемые в момент убийства Гонгадзе работали в милиции.

Гонгадзе исчез в сентябре 2000 года, а спустя два месяца в лесу под Киевом был найден его труп. С исчезновением Гонгадзе в Украине разгорелся политический скандал вокруг возможной причастности к этому убийству бывшего в то время Президентом Леонида Кучмы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73778
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus